Свинина по охотничьи рецепт

Свинина по охотничьи рецепт

Нежнейшая свинина в сладковатом маринаде станет отличным блюдом даже на праздничный стол.

Такого вкусного мяса вы еще точно не пробовали, свинина по охотничьи получается настолько нежной и сочной что оторваться просто невозможно. Прекрасно подходит для нарезки на праздничный стол. Попробуйте и вам обязательно понравится…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина — 1 кг.;
  • Чеснок —  7 зубчиков;
  • Соевый соус — 80 мл.;
  • Перец горошком — 10 шт.;
  • Приправа — “Охотничья” (Санта Мария);
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для приготовления блюда рекомендуется использовать свиной ошеек. Он получается более нежным и сочным. Немаловажно еще чтобы мясо, было молодой свиньи и свежее.
  • Мясо хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем, чтобы на нем не было лишней влаги.
  • Чеснок чистим, нарезаем тонкими кружочками.
  • В мясе делаем надрезы при помощи ножа, и кладем туда кружочки чеснока.
  • То же самое проделываем с перцем.
  • Мясо солим и поливаем соевым соусом.
  • Убираем в холодильник на 1 час.
  • После того как мясо немного пропитается обильно натираем охотничьей приправой со всех сторон.
  • Снова убираем в холодильник на парочку часов.
  • Когда мясо хорошо замаринуется заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую духовку на 2 часа.
  • За 0,5 ч.  до готовности открываем духовку, развернем мясо и польем образовавшимся соком. В общем то это и все, свинина по охотничьи готова.

PS. Когда мясо остынет убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем тонкими пластами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: