Сыр в лаваше обжаренный в яйце

Сыр в лаваше обжаренный в яйце

Сыр в лаваше обжаренный в яйце пошаговый рецепт

Сегодня мы приготовим друзья сыр в лаваше обжаренный в яйце. Это очень простое блюдо для сытного завтрака. Идеальный рецепт для красивых хозяек. Уверен, что и у вас случаются такие ситуации, когда на завтрак успеваете выпить всего лишь чашку кофе из-за спешки? В таком случае смело берите этот рецепт себе на вооружение. Способ приготовления довольно простой, да вы и сами сейчас в этом убедитесь. Главное иметь в наличии лаваш, а все остальное у вас и так есть всегда. О том, как готовится сыр в лаваше обжаренный в яйце смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления закуски потребуется следующее:

  • Лаваш 2 шт.;
  • Твердый сыр 250 г;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Нарезаем лаваш на полоски шириной около 10 см.
  2. Сыр нарежем брусками, обернем каждый брусочек сыра в полоску лаваша в два оборота.
  3. Обмакнем каждое изделие во взбитые яйца и обжарим с 2-х сторон на масле до румяной корочки.

PS. Как видите друзья лаваш с сыром и яйцом на сковороде, да еще и в кляре, приготовить проще простого. Поделитесь с друзьями этим рецептом, вам это не сложно, а им будет приятно!

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё аналогичным рецептом приготовления блюда.

Краткое описание рецепта:

Краткое описание рецепта

Успешного Вам приготовления!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: