Тефтели на сковороде с томатной пастой

Тефтели на сковороде с томатной пастой

Тефтели на сковороде с томатной пастой, простой пошаговый рецепт!

Уверяю Вас, приготовить тефтели на сковороде с томатной пастой не составит труда даже начинающей хозяйке, почему бы нет? Ингредиенты для приготовления этого блюда вполне доступные, а сам процесс несложный. Попробуйте, рекомендую приготовить, тефтели в сковороде получаются вкусные и сытные. Ваши домашние будут очень довольны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти — 200 гр;
  • Паста томатная — 300 гр;
  • Мясной фарш — 300 гр (на ваш выбор);
  • Лучок репка — один корнеплод;
  • Базилик — небольшой свежий пучок;
  • Маслице оливковое — 2 больших ложечки;
  • Пармезан — на ваш вкус;
  • Соль и перец — на ваш вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Начнём с лука, чистим его от шелухи, мелко (по возможности) нарезаем, порубим мелко базилик и всё это добавляем в мясной фарш.
  2. Затем фарш перчим, солим, хорошо перемешиваем и формируем тефтели (размер выбирайте на своё усмотрение).
  3. Далее разогреваем на плите сковородку с маслицем и обжариваем тефтели до образования румяной корочки.
  4. А теперь вливаем в сковородку томатную пасту и тушим всё это счастье еще 5-10 минуточек на малом огне, (не забываем помешивать).
  5. Пока тефтели тушатся займёмся спагетти, отвариваем их в кипящей подсоленной водичке и отбрасываем на дуршлаг (для приготовления спагетти руководствуемся инструкцией на упаковке).
  6. И так, процесс подходит к концу, спагетти перекладываем к тефтелям в сковородку и размешиваем.
  7. Это всё, перед подачей к столу блюдо посыплем пармезаном и украсим базиликом.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного мясного блюда.

Рейтинг