Томатный соус с луком рецепт

Томатный соус с луком рецепт

Томатный соус с луком рецепт. Полезный для здоровья соус из томатов, попробуйте обязательно.

Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.

Этот рецепт обязательно вам понравится, если вы цените время и любите экспериментировать на кухне, создавая шедевры кулинарии из простых и известных всем продуктов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная луковица 2 шт.;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • томаты в собственном соку 100 г.;
  • петрушка (зелень) 1 пучок;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Красный лук чистим и  нарезаем полукольцами.
  • Обжариваем в сковороде на растительном масле лук  2 минуты, добавляем соль и перец.
  • Затем добавляем  томаты в собственном соку.
  • Хорошо потушим ещё  3 минуты.
  • Добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем, готовим еще 1-2 минуты.
  • Выкладываем массу в чащу для блендера и хорошо измельчаем.
  • Выкладываем в соусницу и это все!
  • Наш вкусный томатный соус с луком готов к употреблению. Подаем на стол к мясу или курице.

Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: