Творожные лепешки с начинкой в духовке

Творожные лепешки с начинкой в духовке

Творожные лепешки — идеальная закуска для праздника нового года.

Легкие, нежные, сочные и необычные удовлетворят вкус любого человека. Доступный набор продуктов. Приготовление не вызывает затруднений.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 15% — 400 г.;
  • мука — 400 г.;
  • подсолнечное масло — 35 мл.;
  • соль — по вкусу;

Для начинки:

  • фарш свиной — 200 г.;
  • помидор -2 шт.;
  • сыр фета — 250 г.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • зелень — 35 г.;
  • лук -1 шт.;
  • подсолнечное масло — 30 г.;
  • соль, специи — по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В творог добавляем муку и подсолнечное масло с солью, замешиваем тесто.
  • Поделим на 8 кружочков и раскатаем их в лепешки. Отставим на полчаса.
  • Готовим начинку. Зелень и сыр порежем.
  • Репчатый лук измельчаем и обжариваем, добавляем к нему фарш и пожарим, разминая вилкой.
  • Перец и помидоры нарезаем кубиками.
  • На половину лепешек положим сыр фета с зеленью, а на другую половину фарш, помидоры и перец.
  • Запекаем при 190*С   25-30 минут.

PS. Рекомендую, попробуйте приготовить творожные лепешки и удивите своих гостей нежным и интересным блюдом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: