Творожные пончики жареные во фритюре

Творожные пончики жареные во фритюре

Творожные пончики жареные во фритюре пошаговый рецепт

Творожные пончики жареные в масле, готовятся за 10 минут, разлетаются мгновенно! Готовятся творожные пончики недолго и просто. Получаются они нежными, мягкими и вкусными. Подробнее о том, как готовить творожные пончики жареные во фритюре смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления десерта потребуется следующее:

  • Творог жирный 250 г.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука пшеничная 5 ст. л. (150 гр.);
  • Сахар 5 ч. л. (50 гр.);
  • Молотая корица 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом;
  • Сахарная пудра для подачи;
  • Масло для фритюра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Творог протираем.
  2. Яйцо взбиваем в пену с сахаром и корицей, добавляем творог, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
  3. На столе, посыпанном мукой, скатываем тесто в колбаску, нарезаем кусочками размером с грецкий орех и придаем им форму шариков.
  4. Разогреваем масло для фритюра и опускаем в него несколько штук подготовленных пончиков, обжариваем до  до золотистого цвета.
  5. Достаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков жира.
  6. Подаем присыпав сахарной пудрой. Это всё!

Приятного чаепития!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления творожных пончиков.

Для приготовления пончиков потребуется следующее: творог 400 г., 1/2 ч. л. соли, сахар по вкусу 2-3 ст. л., 2 свежих яйца, сода 1/2 ч. л. (погасить уксусом), мука 6-8 ст. л. в тесто + для обваливания пончиков, растительное маслице для жарки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: