Тыквенный пудинг рецепт

Тыквенный пудинг рецепт

Тыквенный пудинг рецепт. Рекомендую всем побаловать себя несказанно вкусным десертом!

Тыквенный пудинг, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, схож с облаком, небесной благодатью и счастьем! Вкус непередаваемый!

Тыквенный пудинг — это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов! А еще это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить тыквенный пудинг  потребуется:

  • тыква сахарная — 300 г.;
  • мед — 1-2 ч. л.;
  • хлопья овсяные — 4 ст. л.;
  • молоко — меньше стакана (130 г.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим из овсяных хлопьев муку, используем для этого  блендер.
  • Очищенную тыкву нарезаем кубиками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • Из тыквы готовим пюре, взбиваем блендером, потом аккуратно вводим молоко.
  • Ставим тыкву с молоком на плиту, доводим до кипения, всыпаем муку, которую мы сделали из овсяных хлопьев.
  • Непрерывно помешиваем и варим до загустения 5 минут.
  • Когда снимем с огня, добавляем мед, еще раз перемешиваем (можно взбить блендером), остужаем и убираем в холодильник на несколько часов до загустения.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: