Вкусное тыквенное пюре

Вкусное тыквенное пюре

Вкусное тыквенное пюре. Прекрасно сочетается с мясом, вкусно и полезно, попробуйте обязательно.

Нежнейшее пюре, приготовленное из тыквенной очищенной мякоти, а также из рокфора и маскарпоне, можно использовать как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к запечённому мясу или каким-либо рыбным блюдам. Как приготовить это вкусное тыквенное пюре смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Итак, для приготовления тыквенного нежного пюре с рокфором и маскарпоне понадобится набор из таких пищевых продуктов, как:

  • сыр рокфор (130 г);
  • соль (на свой вкус);
  • маскарпоне сыр (130 г);тыква не очень крупная (одна штука);
  • мелкомолотый белый перец (на свой вкус).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В большом количестве отфильтрованной воды нужно отварить тыквенную мякоть, предварительно очищенную и нарезанную кусками, причём весь процесс готовки должен занять примерно тридцать минут, но не больше.
  2. Как только тыквенная мякоть станет очень мягкой, вынуть её из кастрюли и пробить хорошенько блендером до состояния пюре.
  3. Затем добавить в миску с пюре сыр рокфор и маскарпоне, перемешать и взбить ещё раз, предварительно по вкусу добавив перчик и малое количество мелкой соли и нежное тыквенное пюре готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Рейтинг