Вкусные пироги с начинкой в духовке

Вкусные пироги с начинкой в духовке

Вкусные пироги с начинкой в духовке. Замечательная выпечка на завтрак к чашечке чая.

Практически каждый из нас в детстве любил кушать пироги со сладким чаем или с молоком, на завтрак и обед. До сих пор вспоминается, как в детстве (в выходные деньки) ходили в гости к любимой бабушке и угощались её вкусными пирожками. К сожалению, став взрослыми, мало кто из нас научился печь настоящие домашние пироги. К счастью, у каждого есть возможность просто заглянуть в Интернет и узнать, как готовить вкусные пироги с начинкой в духовке. Сегодня будем готовить начинку для пирога из кабака и других овощей…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, кабачок: моем, чистим, убираем семена, нарезаем кубиками, складываем в ёмкость, солим и ждём, когда он даст сок.
  2. Появление сока придётся подождать, затем, сливаем его в другую мисочку, и обсушиваем кабачковые кубики, затем перекладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжариваем.
  3. Кубики всё ещё будут давать сок, его нужно аккуратно удалять ложкой, овощ готовится недолго, примерно 10 минут (пока не покроются золотистой корочкой), не забываем перемешивать.
  4. Пока кабачок будет обжариваться можно очистить и порезать небольшими кубиками парочку головок репчатого лука, а также сладкий перец и натереть на тёрке одну крупную морковку, порубить зелень укропа.
  5. Все овощи теперь можно отправить в сковороду, к кабачку и обжарить.
  6. Начинка для пирога готова, теперь нужно дать ей остыть.
  7. В это время, поделите тесто на две части, и раскатайте два пласта, первый будет нижней корочкой, и для неё нужно чуть больше теста, второй – верхней.
  8. Выпекать пирог с кабачковой начинкой нужно в духовке, минут 30, при температуре в 180-200 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится.
  9. Попробуйте, это не сложно и очень вкусно!Теперь вы знаете, как приготовить Пироги с вкусной начинкой.

Приятного аппетита!

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты