Вкусные сырники в духовке с манкой

Вкусные сырники в духовке с манкой

Вкусные сырники в духовке с манкой пошаговый рецепт

Мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом. Всеми любимые вкусные сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному. Уверяю Вас, каждый рецепт по своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 г;
  • Сахар 3 ст. л.;
  • Ванилин 1 щеп.;
  • Сметана 5 ст. л.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Манка 3 ст. л.;
  • Сливочное масло 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Творог тщательно перетираем с сахаром и ванилином.
  2. Добавляем яйца и размягченное сливочное масло.
  3. Манную крупу смешиваем со сметаной, добавим разрыхлитель и дадим постоять 10–15 минут.
  4. Смешиваем обе массы и разложим по формочкам.
  5. Выпекаем в духовке  30 минут при температуре 180*С.
  6. По желанию можно сырники посыпать сахарной пудрой и подавать, полив сметаной или клубничным вареньем.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё видео с рецептом приготовления сырников в духовке.

Для приготовления сырников потребуется следующее: Сахар – 2-3 ст. л.; Творог – 200 г.; Яйца – 2 шт.; Сметана – 150 г.; Манная крупа – 3 ст. л.; Разрыхлитель – 1 ч. л.; Сливочное масло – 30 г.; Ванилин – по вкусу; Соль – 1/3 ч. л.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: