Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Вкусный гуляш из свинины с подливкой — блюдо настолько простое, что его может приготовить каждый.

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Мясо получается нежное, сочное и вкусное, попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой потребуется:

  • свиное филе – 440 г.;
  • перчик красный – 1/2 ч. л.;
  • луковка – 1 шт.;
  • лист лавра;
  • песок сахарный – 1 ч. л.;
  • масло – 9 ч. л.;
  • мука – 2,5 ч. л.;
  • паста помидорная – 1,5 ст. л.;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем филе на средние кусочки (так они хорошо про тушатся).
  • Жарим подготовленные брусочки на жире, вытапливаемом из мяса.
  • Нашинкуем лук так мелко, насколько это возможно и выложим обжариваться в сковороду.
  • Пока гуляш из  свинины приготовился не до конца, солим и перчим его.
  • Через 15 минут вводим муку и обжариваем ее до слегка золотого оттенка.
  • Высыпаем сахар и выложим томатную пасту, всё перемешаем.
  • Заливаем все компоненты кипятком, чтобы они полностью им покрылись.
  • Положим лавровый лист, плотно накроем крышкой и томим в течение 30 минут. Это все, вкусный гуляш из свинины с подливкой готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: