Яблочное суфле с творогом рецепт

Яблочное суфле с творогом рецепт

Такой легкий десерт, как суфле из яблок и творога сможет приготовить любой. Это быстро, просто, не требует особых усилий и особых финансовых затрат.

Творожное яблочное суфле обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение, попробуйте, уверяю вас, вам понравится…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 300 Г.;
  • Яблоки — 2 Шт.;
  • Яйца — 2 Шт.;
  • Сахар — 2 Ст. л.;
  • Масло сливочное — 1 Ст. л. (для смазывания форм).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог перетираем в блендере.
  • Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.
  • Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей — лучше их предварительно очистить от кожуры.
  • Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.
  • Смешаем все ингредиенты.
  • Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.
  • Выпекаем в разогретой духовке (150 — 180*С) примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.

P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: