Ягодный суп с мороженым

Ягодный суп с мороженым

Ягодный суп с мороженым рецепт

Ягодный суп прекрасное решение в летний зной. Именно такое лето в этом году и ожидается. Кстати, где то через полмесяца будут и свои ягода у дачников. Так что можно приготовить по этому рецепту  десертный супчик, он понравится не только вам, но и вашим детишкам. В принципе данный освежающий десерт вы можете приготовить из совершенно любых ягод, но при этом необходимо учитывать их вкус…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Любые ягоды1 (один) килограмм
  • Мука кукурузная3 (три) чайных ложки
  • Гранатовый сокполовина литра
  • Вода3 (три) чайных ложки
  • Мед4 (четыре) столовых ложки
  • Мороженое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Гранатовый сок и ягоды не торопясь доводим до кипения.
  • Муку аккуратно разводим в воде и добавляем в кипящую смесь (сок+ягоды), постоянно перемешивая.
  • После того как добавили кукурузную мукуубавляем огонь и далее оставляем томиться еще одну минуту, после чего огонь выключаем и  даем остыть.
  • После того как суп остынет до 35 — 40*С подсластим его медом и подадим к столу с мороженым.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: