Яичный ликер

Яичный ликер

Яичный ликер готовим в домашних условиях просто и быстро…

Ликеры, в отличие от большинства спиртных напитков, производятся не путем сбраживание сырья, а путем купажирования, то есть смешивания в различных пропорциях отдельных компонентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яичных желтков
  • 375мл сгущенного молока
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 8 г ванильного сахара
  • 250 мл 54% темного рома

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: