Яйцо пашот как готовить в микроволновке

Яйцо пашот как готовить в микроволновке

Яйцо пашот как готовить в микроволновке пошаговый рецепт

Яйцо пашот – это простейший рецепт превращения обычного продукта в изысканное блюдо. Яйца пашот — потрясающее изобретение европейских кулинаров — это просто великолепный завтрак. Простой и быстрый в приготовлении, питательный и куда более полезный, чем например яичница. А если знать, как сделать яйцо пашот в микроволновке, то это еще и времени много не отнимет. Итак, смотрите ниже — яйцо пашот как готовить в микроволновке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо — 1 Шт.;
  • Уксус — 0.5 Ч. л.;
  • Вода — 1 Стакан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, берем пиалу. Вливаем туда уксус и стакан крутого кипятка.
  2. Быстро смешиваем, и вбиваем туда яйцо. Желток должен остаться целым.
  3. Ставим быстренько в микроволновку.
  4. В СВЧ-печи выдержим нашу пиалу где-то минуту на максимальной мощности. Также важный нюанс — если любите, чтобы яйцо полностью и густо «обросло» белком, воды добавляйте побольше.
  5. Готовое яйцо пашот достаем шумовкой и даем ему немного просохнуть.Все! Можете подавать как главное блюдо на завтрак вместе с бутербродами, овощами и кашами. Такое вкусное дополнение к вашему завтраку поднимет настроение на весь день :)

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео рецепт с ещё несколькими вариантами приготовления яйцо пашот в микроволновке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: