Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные шпротами. Простая и востребованная закуска на праздничный стол!

Уверяю вас, яйца фаршированные шпротами разойдутся с праздничного стола просто на ура! Если вы ещё не обзавелись рецептом приготовления такого блюда, тогда берите на заметку этот простой рецепт и поделитесь им с друзьями…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпроты — 160 г.(консервы);
  • куриные свежие яички — 6 штучек;
  • майонез — пара больших ложечек;
  • соль поваренная — щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим, начинаем с приготовления яичек, залить их холодной водой, доводим до кипения и готовим минут 10 — 12, затем охлаждаем в холодной водичке.
  2. Яички сваренные вкрутую чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем желтки из белков.
  3. Шпроты достаём из банки, убираем у рыбки всё ненужное, а остальное разминаем вилкой в кашицу. Масло из банки не используем!
  4. Затем берём желтки, натираем в мелкую терку, соединяем со шпротной массой, чуточку солим (если нужно) и заправляем майонезом.
  5. Далее эту начинку хорошенько перемешиваем.
  6. А теперь берём белки набиваем их начинкой так, чтобы в результате они имели вид целого яйца.
  7. В общем-то это и всё, фаршированные яички раскладываем на блюде и украшаем зеленью.

PS. Кстати при желании вы можете фаршированные яички оставить в виде половинок наполненных начинкой и украшенных зеленью, и так будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: