Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Очень простой заливной пирог с рыбными консервами…

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что этот рецепт, понравится вам и всей вашей семье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 2 стакана сметаны
  • 4 или 6 ст. ложки майонеза
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.
  • Отправляем в разогретую до 180*С  духовку на 15 или 20 минут.

Пирог очень мягкий, нежный и воздушный. А вот, если желаете по экспериментировать,  еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст. л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: