Заливной куриный пирог в духовке рецепт

Заливной куриный пирог в духовке рецепт

Заливной куриный пирог в духовке рецепт с пошаговым приготовлением

Приготовьте куриный пирог, он наверняка порадует вас и ваших близких.Рецепт очень простой. Приготовить куриный пирог довольно просто. А на вкус он получается просто чудесный! Воздушное, мягкое тесто, непередаваемый аромат, расплавленный сыр и кусочки куриного филе просто тают во рту. Мои близкие просто обожают этот пирог и просят меня его готовить чуть ли не каждый выходной. О том, как приготовить заливной куриный пирог в духовке рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 150 мл.;
  • Мука пшеничная — 50 г.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • Сыр — 50 г.;
  • Соль — по вкусу;
  • Куриное филе — 300 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мелко нарезаем куриное филе.
  2. Взбиваем яйца с молоком и солью.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель, получается негустое тесто.
  4. Разделим тесто на 2 части.
  5. Большую часть выливаем на дно смазанной формы.
  6. Сверху выкладываем начинку.
  7. Натираем в терку сыр.
  8. Верх заливаем вторым слоем теста.
  9. Разогреваем духовку до 200*С и выпекаем пирог 35-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом куриного пирога.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: