Жаркое из свинины с болгарским перцем

Жаркое из свинины с болгарским перцем

Жаркое из свинины с болгарским перцем получается очень вкусное и сытное блюло. Рекомендую попробовать…

Такое жаркое можно подать  и на ужин, и на обед.  Готовится блюдо в чугунном казанке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,6 кг. свинины;
  • 40 г. сушеного сладкого перца;
  • 0,8 кг. картофеля;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • петрушка;
  • лук;
  • масло;
  • соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем кубиками свинину, выкладываем на дно казана вместе с мелко нашинкованным луком.
  • Все это обжариваем на сильном огне около трех минут, затем еще 4 минуты на медленном огне.
  • По истечении этого времени добавляем в смесь чеснок и заливаем все водой.
  • После того как начнется процесс кипения, добавляем картошку, порезанную брусками среднего размера, и сладкий перец. Воды наливаем выше ингредиентов на 3 см.
  • Затем примерно 10 минут тушим картофель с мясом под крышкой.
  • После этого добавляем оставшиеся ингредиенты по вкусу и продолжаем  тушить жаркое на слабом огне до полной готовности картофеля. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: