Желе из апельсинового сока рецепт

Желе из апельсинового сока рецепт

Желе из апельсинового сока рецепт пошагового приготовления

Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получается очень здорово! Актуально готовить желе из апельсинового сока весной, чтобы получить витамин С. В этот период года организм более всего нуждается в витаминах. Так почему бы его не обеспечить этой полезностью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления десерта потребуется следующее:

  • Апельсины — 4 шт.;
  • Желе — 2 упаковки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки. Несколько долек отложим в сторону для украшения.
  2. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок.
  3. Затем засыпаем в сок желе, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, помешивая.
  4. Разложим апельсиновые дольки по вазочкам и заливаем горячей желейной массой.
  5. Остужаем желе и убираем в холодильник для застывания.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления апельсинового желе.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Комментариев: 1
  1. Александр

    Спасибо за хороший рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: